Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Франция распечатала стратегические резервы топлива из-за забастовок

Франция распечатала стратегические резервы топлива из-за забастовок

Стратегический топливный резерв Франции рассчитан на 115 дней

000

Франция начала использовать стратегические запасы топлива из-за акций протеста и забастовок, остановивших работу шести из восьми нефтеперерабатывающих заводов страны, сообщает "ВВС Украина".

По оценке министерства транспорта, 46% автозаправок страны испытывают перебои с поставками бензина. С понедельника на заправках наблюдаются длинные очереди.

Стратегический топливный резерв Франции рассчитан на 115 дней, из него уже выкачаны трехдневные запасы.


Напомним, профсоюзы нефтеперерабатывающих предприятий Франции организовали массовую забастовку с требованием к правительству отказаться от планов изменения трудового законодательства, расширяющего права работодателей. К акции протеста присоединились работники электростанций и транспорта.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.