Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт в Сирии

В Пальмире обнаружили еще одно массовое захоронение

В Пальмире обнаружили еще одно массовое захоронение

В случае подтверждения, это станет вторым массовым захоронением, обнаруженным в городе

000

Наблюдатели в Сирии сообщают об обнаружении массового захоронения в Пальмире с 65 телами людей, убитых боевиками группировки "Исламское государство", когда город находился под их контролем, передает "Радио Свобода".

По сообщениям наблюдателей, убитые являются представителями сирийских правительственных войск, которых исламисты казнили после захвата города в мае 2015 года. Захоронение обнаружили возле военного аэропорта.

Дамаск пока официально не подтвердил данную информацию. В случае подтверждения, это станет вторым массовым захоронением, обнаруженным в Пальмире после того, как правительственные войска восстановили контроль над городом.


Напомним, в марте 2016 года сирийским правительственным войскам удалось отбить Пальмиру у боевиков ИГИЛ, которые удерживали город с мая 2015 года. За время пребывания в Пальмире радикальные исламисты уничтожили часть исторических объектов.

В апреле государственные сирийские медиа сообщили об обнаружении в Пальмире массового захоронения: 40 человек, среди которых женщины и дети.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.