Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Безсмертный: В Беларуси и Казахстане запущен "донбасский сценарий"

Безсмертный: В Беларуси и Казахстане запущен "донбасский сценарий"

Там начинается создание "народных республик"

000

В Беларуси и Казахстане начинается развертывание событий по донбасскому сценарию – создание "народных республик".

Об этом в эфире ток-шоу "Право на власть" заявил бывший представитель Украины в трехсторонней контактной группе Роман Безсмертный, передает ТСН.

В частности, по словам Бессмертного, на севере Казахстана фактически начался процесс создания "Северо-Казахстанской республики" после того, как президент страны посетил Кремль.

"Ситуация обострилась в двух восточных областях Беларуси и она близка к срыву", - сказал он.

Напомнил Безсмертный также об обострении ситуации в Сирии и активизации поставок оружия из РФ на оккупированные территории Донбасса.

Безсмертный уверен, что освобождение незаконно осужденной в РФ народного депутата, делегата Украины в ПАСЕ, украинской летчицы Надежды Савченко – это, с точки зрения "кремлевских стратегов", звено в цепочке дискредитации украинской власти и президента.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.