Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В РФ сократилось количество сторонников политического курса Путина

В РФ сократилось количество сторонников политического курса Путина

Число не довольных общим вектором развития страны увеличилось с 12% до 21%

000

Граждане Российской Федерации стали более пессимистично оценивать политический курс государства за прошедший год, сообщает "РБК-Украина" со ссылкой на данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Согласно данным, 21% граждан РФ не довольны общим вектором развития страны, 37% по-прежнему одобряют избранный Россией политический курс, и 39% в разных вопросах по-разному относятся к политике Кремля. В мае 2015 года политический курс РФ позитивно оценивали 49% респондентов, и всего 12% были не согласны с российским политическим вектором, напоминает агентство.

В целом, свою жизненную ситуацию как положительную оценили 48% опрошенных, как отрицательную - 25%. Еще 25% заявили как о позитивных, так и о негативных моментах.


Опрос проводился 21-22 мая среди 1600 человек в 130 населенных пунктах 46 регионов России и девяти федеральных округов страны. Статистическая погрешность не превышает 3,5%.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.