Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео США разместят в Европе танковую бригаду в начале 2017 года

<span class="label red">Видео</span> США разместят в Европе танковую бригаду в начале 2017 года

Около 4 тыс. солдат будут размещены в Польше, Прибалтийских странах, Румынии и Болгарии

000

Армия США разместит в Европе танковую бригаду и артиллерию на постоянную ротацию уже в начале февраля 2017 года. Об этом сообщил в интервью hromadske.ua командующий сухопутными войсками США в Европе Бен Ходжес.

По его словам, около 4 тыс. солдат будут размещены в Польше, Румынии, Болгарии и странах Балтии. Ротация будет осуществляться каждые 9 месяцев.

Ходжес также сказал, что американская армия сейчас сфокусирована на готовности поддержать партнеров и друзей альянса НАТО и выполнении своих обязательств.

"Россия хотела бы разрушить единство ЕС, единство НАТО, создать слабость и разделение, и, я думаю, они продолжат это делать. Они хотят, чтобы к ним относились как к суперсиле. Россия должна действовать как суперсила - быть ответственной и искать способ снизить напряжение в регионе ", - считает командующий.



Напомним, Чехия, Венгрия, Польша и Словакия намерены отправить в целом 600 солдат в страны Балтии в 2017 году.

Ранее глава военного комитета НАТО, чешский генерал Петер Павел заявил, что наращивание сил альянса на его восточном фланге является прямым ответом на российские военные действия в Грузии, Украине и в Сирии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.