Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Интерпол объявил в розыск обвиняемого в убийстве Немцова

<span class="label red">Фото</span> Интерпол объявил в розыск обвиняемого в убийстве Немцова

Его разыскивают по обвинениям в убийстве и незаконном обороте огнестрельного оружия

000

На сайте Интерпола опубликованы данные бойца батальона "Север" Руслана Мухудинова, которого обвиняют в организации убийства российского оппозиционера Бориса Немцова, передает "Дождь".

В карточке указаны имя, возраст разыскиваемого, дата и место рождения, а также предъявленные обвинения. Согласно представленным данным, 29-летнего Мухудинова разыскивают по обвинениям в убийстве и незаконном обороте огнестрельного оружия.

Отмечаеся, что российское бюро Интерпола передало материалы на международный розыск Мухудинова в штаб-квартиру международной организации еще в конце ноября 2015 года. Однако тогда карточку не опубликовали. Это было связано с тем, что в Лионе еще не получили решения вышестоящих инстанций российских судов по Мухудинову. Информацию опубликовали после получения таких сведений.


Фото: tvrain.ru


Напомним, Мухудинова заочно арестовали 8 ноября 2015 года. По данным Следственного комитета РФ, он обещал заплатить за убийство Немцова 15 млн рублей. По версии следствия, именно Мухудинов передал исполнителям преступления автомобиль, который использовали для слежки и исполнения убийства, а также пистолет. В конце декабря следователи назвали его заказчиком и организатором совершенных преступлений.

Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту недалеко от Кремля. По делу об убийстве арестованы пятеро уроженцев Чечни. Все они отрицают вину.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.