Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Радикальные исламисты в Ираке убили 12 болельщиков мадридского "Реала"

Радикальные исламисты в Ираке убили 12 болельщиков мадридского "Реала"

Фанаты смотрели финал Лиги чемпионов

000

12 человек погибли в результате террористической атаки на группу болельщиков мадридского "Реала" в Ираке. Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на испанское издание AS.

Теракт произошел в городе Баакуба в 60 километрах от Багдада. Неподалеку расположен город Балад, где ранее в этом месяце в результате подобной атаки были убиты 16 фанатов "Реала".

Четыре террориста ворвались в помещение, где болельщики смотрели финал Лиги чемпионов "Реал" – "Атлетико", и открыли хаотичный огонь. По предварительным данным, 12 человек в возрасте от 18 до 30 лет был убиты, еще восмемь получили ранения.

Преступникам удалось скрыться, в настоящее время никто не арестован. Власти Ирака объявили, что ответственность на теракте лежит на организации "Исламское государство". Однако, официально ни одна организация не взяла на себя ответственность за нападение.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.