Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Багдаде прогремело три взрыва, более 20 погибших

В Багдаде прогремело три взрыва, более 20 погибших

Около 50 человек получили ранения

000

Более 20 человек погибли и еще около 50 получили ранения в результате трех взрывов, прогремевших в столице Ирака 30 мая. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на информацию местных медиков, передает "Европейская правда".

Двенадцать человек погибли и более 20 получили ранения, когда заминированный автомобиль взорвался на севере Багдада в шиитском районе Шааб.

Семь человек были убиты и 19 ранены в результате взрыва другого заминированного автомобиля, припаркованного в Тармии – пригороде Багдада, в котором живут преимущественно сунниты.

В районе Садр-Сити, популярном шиитском районе Багдада, сработало взрывное устройство на мотоцикле, убив двух человек и ранив семерых.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.