Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
В Ираке уничтожены сразу 7 лидеров ИГИЛ

В Ираке уничтожены сразу 7 лидеров ИГИЛ

Среди них – ближайший помощник главаря ИГИЛ Абу Бакра аль-Багдади

000

30 мая Военно-воздушные силы Ирака ракетно-бомбовым ударом уничтожили семь лидеров террористической группировки "Исламское государство". Об этом сообщают "РИА Новости" со ссылкой на информбюро совместного командования иракских силовых ведомств.

Ликвидация боевиков произошла на западе иракской провинции Анбар, на границе с Сирией. Среди уничтоженных боевиков – ответственный за разведку и безопасность в террористической организации и ближайший помощник лидера ИГИЛ Абу Бакра аль-Багдади.

В числе убитых также главари крупных отрядов террористической организации, действующие в Ираке и Сирии, а также руководитель шариатского суда в провинции Евфрат.


Утром 30 мая иракские военные вошли в иракский город Эль-Фаллуджа, операция по освобождению города началась неделю назад.

Перед штурмом силы безопасности Ирака ликвидировали главу боевиков ИГИЛ, известного как Хаджи Хамза. Кроме того, был уничтожен командир ИГИЛ Абу Амир Аль-Ансари, ранены его помощники в районе Альбу Шаджал.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.