Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Париже наводнение: река Сена вышла из берегов

<span class="label red">Фото</span> В Париже наводнение: река Сена вышла из берегов

Паводок достигнет своего пика в ближайшие выходные

000

В Париже из-за наводнения вышла из берегов река Сена, и синоптики прогнозируют, что вода в ближайшие дни продолжит прибывать. Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Le Figaro.

Уровень воды в реке поднялся до отметки 4,37 метра, вынудив власти закрыть часть берегов. Во время наводнения 2010 года уровень воды поднимался до 3,92 метров.

По прогнозам, пик паводка может прийтись на ближайшие выходные, и уровень воды в Сене достигнет от 5,10 до 5,70 метров. Городская власть отмечает, что ситуация "не вызывает значительной опасности, но требует особого наблюдения".

Жители города заметили, что вода уже дошла до бедер зуава на Мосту Альма – знаменитой статуи, которая во время наводнений используется парижанами в качестве ориентира.

Во время исторического наводнения 1910 года, которое служит в качестве эталона более ста лет, уровень воды добрался плеч статуи (8,62 метра).


Наводнение в Париже

Фото: Le Figaro

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.