Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Видео</span> В США за день разбились два истребителя

Видео В США за день разбились два истребителя

Один пилот погиб, второй успел катапультироваться

000

Сразу два реактивных истребителя из состава показательных пилотажных групп разбились 2 июня в США. Об этом сообщает "Укринформ" со ссылкой на телеканал Fox News.

В одном из инцидентов пилот погиб.

"Пилот истребителя F/A-18 Hornet группы "Синие ангелы" американских ВМС погиб в четверг, 2 июня, после катастрофы самолета в центральной части штата Теннесси", – отмечает телеканал со ссылкой на представителя ВМС США.

Авария произошла после трех часов дня по местному времени, когда проводились тренировочные полеты перед авиашоу в городке Смирна. "Синие ангелы" должны были выступать 4 и 5 июня.

По официальной информации, истребитель потерпел катастрофу сразу после взлета за пределами аэродрома. В результате падения самолет взорвался.

В этот же день в США произошла другая авиакатастрофа. Реактивный самолет F16 пилотажной группы Thunderbird разбился недалеко от города Колорадо-Спрингс, штат Колорадо. Пилот успешно катапультировался. Инцидент произошел сразу после церемонии вручения дипломов выпускникам Академии Военно-воздушных сил, на которой выступал президент США Барак Обама.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.