Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Эстонию на учения прибыли 15 кораблей НАТО

<span class="label red">Фото</span> В Эстонию на учения прибыли 15 кораблей НАТО

В учениях примут участие 18 союзников и партнеров НАТО — около 4500 человек, 50 кораблей и 60 средств авиатранспорта

000

Сегодня в регионе Балтийского моря стартуют международные военные учения Baltops. Для участия в них в Таллинн прибыло 15 военных кораблей Североатлантического альянса, пишет ERR.ee.

Суда выдвинутся в зону проведения учений уже в это воскресенье. Со стороны Военно-морских сил Эстонии в учениях примут участие штаб противоминного подразделения, минный тральщик Admiral Cowan, а также корабль водолазной поддержки Tasuja. Всего в учениях будут задействованы около 80 эстонских моряков.

Военные учения Baltops пройдут с 3 по 19 июня. В учениях примут участие 18 союзников и партнеров НАТО — около 4500 человек, 50 кораблей и 60 средств авиатранспорта.

Проходящие в 44-й раз учения Baltops будут включать действия на море, в воздухе и на суше.

Фото: Арди Халлисмаа/mil.ee  

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.