Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео На Шри-Ланке взорвался крупнейший в стране склад боеприпасов

<span class="label red">Видео</span> На Шри-Ланке взорвался крупнейший в стране склад боеприпасов

Более тысячи человек вынуждены покинуть дома

00

Один военнослужащий погиб, более тысячи человек эвакуированы в Шри-Ланке из-за пожара и серии взрывов, которые произошли на крупнейшем в стране складе боеприпасов, передает "Радио Свобода".

На складе, расположенном в 38 км от столицы Шри-Ланки - Коломбо, хранилось тяжелое вооружение и артиллерийские снаряды. Боеприпасы взрывались на протяжении пяти часов, осколки разлетались до 12 километров от склада.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Причина возгорания до сих пор не выяснена. Руководство страны дало распоряжение расследовать ситуацию. В Министерстве закона и порядка Шри-Ланки в воскресенье отметили, что взрывы начались с небольшого пожара.

Масштабы ущерба пока не подсчитали. Отмечается, что пожарные не могут подступить к месту возгорания из-за интенсивности взрывов. По данным источников агентства Reuters в двух местных госпиталях, к ним поступили, как минимум, пять человек, получивших травмы во время пожара.


0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.