Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео На Шри-Ланке взорвался крупнейший в стране склад боеприпасов

<span class="label red">Видео</span> На Шри-Ланке взорвался крупнейший в стране склад боеприпасов

Более тысячи человек вынуждены покинуть дома

000

Один военнослужащий погиб, более тысячи человек эвакуированы в Шри-Ланке из-за пожара и серии взрывов, которые произошли на крупнейшем в стране складе боеприпасов, передает "Радио Свобода".

На складе, расположенном в 38 км от столицы Шри-Ланки - Коломбо, хранилось тяжелое вооружение и артиллерийские снаряды. Боеприпасы взрывались на протяжении пяти часов, осколки разлетались до 12 километров от склада.

Причина возгорания до сих пор не выяснена. Руководство страны дало распоряжение расследовать ситуацию. В Министерстве закона и порядка Шри-Ланки в воскресенье отметили, что взрывы начались с небольшого пожара.

Масштабы ущерба пока не подсчитали. Отмечается, что пожарные не могут подступить к месту возгорания из-за интенсивности взрывов. По данным источников агентства Reuters в двух местных госпиталях, к ним поступили, как минимум, пять человек, получивших травмы во время пожара.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.