Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт в Сирии

Видео В Сирии разбился военный самолет

<span class="label red">Видео</span> В Сирии разбился военный самолет

Крушение произошло в районе, где идут боевые действия между боевиками "Фронта ан-Нусра" и армией Асада

Поделиться: 00

В Сирии в окрестностях Алеппо разбился военный самолет. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на данные Сирийской обсерватории по правам человека, передает "РБК-Украина".

Агентство не уточняет ни причину крушения, ни какой армии принадлежал самолет. Отмечается лишь, что крушение произошло в районе, где идут боевые действия между боевиками группировки "Фронт ан-Нусра" и армией сирийского президента Башара Асада.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Город Алеппо, бывшая коммерческая столица Сирии, разделен на две половины: восточную часть города контролируют повстанцы, а западную - правительственные силы.

В течение последних нескольких недель правительственные войска подвергали контролируемые повстанцами территории авиаударам и артобстрелам, несмотря на заключенное в феврале соглашение о прекращении боевых действий.



Напомним, 5 июня войска режима Башара Асада и ВКС России нанесли почти 50 ударов по подконтрольным оппозиции районам Алеппо. В результате погибли, по меньшей мере, 20 мирных жителей, еще 50 ранены.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.