Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт в Сирии

РФ сбросила на Сирию фосфорные и кассетные бомбы, - СМИ

РФ сбросила на Сирию фосфорные и кассетные бомбы, - СМИ

Погибли двое детей

03

Бомбардировщики Воздушно-космических сил России сбросили фосфорные и кассетные бомбы на подконтрольные оппозиции районы и населенные пункты сирийской провинций Идлиб и Алеппо, сообщает агентство Anadolu со ссылкой на местные источники.

"Российская авиация сбросила фосфорные бомбы на поселок Кафр Хамра и в районе Хрейатан на севере Алеппо и кассетные бомбы на район Маарат ан-Нуман в Идлибе", - говорится в сообщении.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Отмечается, что в результате бомбардировки Маарат ан-Нумана погибли двое детей, еще шесть человек ранены. При бомбардировке в Кафр Хамре сгорели несколько автомобилей, в жилых районах возник пожар.


Напомним, 5 июня войска режима Башара Асада и Воздушно-космические силы России атаковали подконтрольные сирийской оппозиции районы Алеппо, сбросив на них вакуумные и "бочковые" бомбы. В результате авианелета погибли 18 гражданских лиц, еще 50 ранены.

3
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.