Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, видео Перестрелка в центре Тель-Авива унесла жизни 4 человек

<span class="label red">Фото, видео</span> Перестрелка в центре Тель-Авива унесла жизни 4 человек

На месте происшествия задержали двоих палестинцев

040

В результате перестрелки в центре Тель-Авива погибли четыре человека и 16 ранены, сообщает ЛІГА.net.

Инцидент произошел в районе продовольственного рынка "Сарона", который расположен напротив комплекса зданий Минобороны Израиля и генштаба. Данный район, где расположены многочисленные кафе и рестораны, пользуется популярностью среди туристов и местных жителей.

Как заявил директор рыночного комплекса Сарона, работа его охранников, помешавших нападавшим пройти внутрь, помогла предотвратить трагедию еще большего масштаба.

Официальный представитель полиции Израиля Мики Розенфельд сообщил, что полиции удалось задержать на месте происшествия двоих нападавших. По предварительным данным, атаку совершили двоюродные братья, проживавшие в палестинском городе Хеврон на Западном берегу реки Иордан.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху объявил о начале контрмер в связи с терактом в Тель-Авиве. Он также распорядился начать усиленные действия с участием полиции, вооруженных сил и спецслужб, чтобы предотвратить дальнейшие теракты.


Фото: AFP, AP, EPA, Reuters, Haaretz, Jerusalem Post, Telegraph

4
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.