Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Израиль закрылся для палестинцев на время Рамадана

Израиль закрылся для палестинцев на время Рамадана

83 тыс. разрешений были заморожены для палестинцев на Западном берегу и в секторе Газа

000

В связи с терактом в Тель-Авиве, Израиль отменил разрешения для палестинцев посещать страну во время священного для мусульман месяца Рамадан. Об этом сообщает AP со ссылкой на правительственную службу при израильском министерстве обороны COGAT, передает "Укринформ".

"Израиль в четверг приостановил большинство специальных разрешений для палестинцев на въезд в Израиль во время мусульманского священного месяца Рамадан, и доукомплектовал полицейские патрули в Тель-Авиве, после того, как двое палестинцев провели стрельбу в Тель-Авиве в среду вечером, в результате чего погибли четверо израильтян", - говорится в сообщении.

В соответствии с решением властей Израиля, 83 тыс. разрешений были заморожены для палестинцев на Западном берегу и в секторе Газа, из-за чего они пока не смогут навещать семьи в Израиле, посещать религиозные церемонии в честь Рамадана в Иерусалиме и путешествовать транзитом через аэропорт Тель-Авива.

Кроме того, военные говорят, что они также заморозили разрешения на работу в Израиле для 204 родственников нападавших, и ограничили возможность палестинцев покидать и въезжать в деревню на Западном берегу Ятты, которая является домом виновников вчерашнего террора в тогровом центре Тель-Авива.


Напомним, вечером в среду в торговом центре "Сарона" Тель-Авива произошла стрельба по гражданским, устроенная предположительно двумя палестинцами из Ятты. По последним данным, погибли четыре человека и 16 получили ранения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.