Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Швеции военные остановили учения из-за вторжения в территориальные воды страны иностранной подлодки

В Швеции военные остановили учения из-за вторжения в территориальные воды страны иностранной подлодки

На морском дне были обнаружены следы активности

000

Шведские военные приостановили военно-морские учения вблизи Стокгольма из-за вторжения субмарины.

Об этом сообщил представитель Вооруженных сил Швеции Йеспер Тенгрот, передает Еспресо.TV со ссылкой на The Local.

"Мы приостановили тренировки, поскольку есть основания считать, что была неизвестная подводная активность", - заявил он.

По словам Тенгрота, военные начали наблюдение за морским пространством в этом районе. Для исследования территории были задействованы водолазы.

"Следы были найдены на морском дне. Но не было ничего такого, что могло быть связано с этими показаниями", - резюмировал шведский военный.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.