Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Франции запретили трансляцию матчей Евро-2016 на террасах кафе и баров

Во Франции запретили трансляцию матчей Евро-2016 на террасах кафе и баров

При этом в специально обустроенных фан-зонах будет должным образом обеспечена безопасность зрителей

000

Во Франции во время проведения Чемпионата Европы по футболу будет запрещена трансляция матчей за пределами помещений, за исключением специально оборудованных фан-зон.

Об этом заявил государственный секретарь по вопросам спорта Тьерри Брайар, сообщает украинская редакция "Немецкой волны".

Он объяснил такое решение соображениями безопасности, ведь власти не могут ее гарантировать на террасах. Чиновник выразил убеждение, что такой запрет не испортит чемпионат.

При этом в специально обустроенных фан-зонах будет должным образом обеспечена безопасность зрителей. "Мы не можем позволить неорганизованные собрания людей, поскольку силы безопасности не имеют возможности защитить их", - отметил Брайар.

Владельцам французских баров и ресторанов будет запрещено устанавливать экраны на террасах.

Во французских городах, которые принимают Евро-2016, были обустроены фан-зоны, где зрители смогут смотреть футбольные матчи на больших экранах. Власти страны заявляли ранее, что в таких зонах зрители будут находиться под усиленной охраной.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.