Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Евро-2016

Пилоты Air France объявили забастовку на второй день Евро-2016

Пилоты Air France объявили забастовку на второй день Евро-2016

Забастовка продлится до вторника

000

На второй день турнира Евро-2016 пилоты французской национальной авиакомпании Air France начали четырехдневную забастовку, поставив под вопрос планы поездок тысяч футбольных болельщиков, передает ВВС.

Air France заявила об отмене до 30% своих рейсов в субботу, но рейсы в города, в которых будут проходить матчи Евро-2016, останутся в приоритете. Сообщается также, что забастовка пилотов продлится с 11 июня до вторника, 14 июня.

Ситуация с транспортными перевозками во Франции также осложнена ввиду продолжающейся забастовки на железной дороге.

Профсоюз пилотов требует у правительства Франции отказаться от новой реформы трудового законодательства, которая будет не только способствовать созданию рабочих мест во Франции, но и упростит процедуру увольнения сотрудников предприятий.

Протесты против правительственной реформы рынка труда не утихают по всей Франции уже третий месяц: проходили забастовки студентов и пенсионеров, сотрудников нефтеперерабатывающих заводов, АЭС, в стране все еще продолжаются забастовки железнодорожников и сотрудников коммунальных служб, отвечающих за вывоз мусора.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.