Красивая странаРейтинги фокуса

Путин больше всего боится, что россияне научатся думать рационально, - политолог РФ

Путин больше всего боится, что россияне научатся думать рационально, - политолог РФ

Эксперт называет российского президента "мастером символических побед" и "рыцарем советского виртуального реванша"

Поделиться: 172

Президент России Владимир Путин является "мастером символических побед", который больше всего боится того, что россияне научатся думать рационально.

Такое мнение в интервью ONLINE.UA высказал российский политолог Дмитрий Орешкин.

Политолог пояснил, что рационально мыслящие россияне могут задать неудобный для президента РФ вопрос: "Крым и Абхазия наши, а дальше что?".

"Поэтому Путин — рыцарь советского виртуального реванша. По маленькому откусывает не у самых сильных соперников, а по телевизору это всё раздувается как великие победы", — рассказал Орешкин.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Проблема в том, говорит политолог, что виртуализацию нужно поддерживать всегда. А сейчас не понятно, как это сделать. Поэтому рейтинги Путина и "Единой России" начали идти вниз.


Напомним,  ранее независимый российский политолог Дмитрий Орешкин прогнозировал, что в 2018 году, во время очередных выборов президента, Россию ждут серьезные проблемы.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.