Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В сеть попала последняя переписка одного из погибших в гей-клубе в Орландо с матерью

В сеть попала последняя переписка одного из погибших в гей-клубе в Орландо с матерью

Трагедия разыгрывалась около часа

000

В сети опубликовали смс-переписку одного из погибших в результате стрельбы в гей-клубе в Орландо (Флорида, США) с матерью.

Об этом сообщает "112 Украина" со ссылкой на Daily News.

Первое сообщение от сына мать получила в 2:06. "Мамочка, я люблю тебя", - написал он. "В клубе стреляют", - добавил он позднее. Мать попыталась дозвониться сыну, однако телефон не отвечал. Позднее парень написал, что находится в туалете. Взволнованная женщина поинтересовалась, в каком клубе находится сын. В ответ пришло название и просьба о помощи. "Вызовите полицию", "Я умру", - такие слова пришли на телефон матери.

В результате дальнейшей переписки стало известно, что парень пытается спрятаться от нападавшего. Большинство вопросов матери к сыну в переписке так и остались без ответа. Последнее сообщение парень прислал в 2:51. "Да", - утвердительно ответил он на вопрос матери, находится ли преступник в одном помещении с потерпевшими. После этого она написала Эдди еще не одно сообщение, однако ответа так и не получила.

На протяжении более чем 15 часов женщина вообще не получала никаких новостей о судьбе ее сына. Лишь ближе к утру она узнала, что ее сын погиб.


Напомним, в воскресенье, 12 июня, в Орландо (Флорида, США) мужчина, вооруженный штурмовой винтовкой и пистолетом, а также имевший при себе некое взрывное устройство, открыл огонь на поражение в местном ночном гей-клубе. Также он захватил заложников.

В результате стрельбы погибли 50 человек, еще 53 человека получили ранения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.