Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Появилось видео первых секунд стрельбы в ночном гей-клубе в Орландо

<span class="label red">Видео</span> Появилось видео первых секунд стрельбы в ночном гей-клубе в Орландо

Автор ролика – девушка 25 лет, ставшая одной из 50 жертв теракта

000

В сети опубликовали видео стрельбы, которую 12 июня устроил в ночном клубе в Орладно (Флорида, США) предположительно 29-летний Омар Матина.

Ролик якобы сняла одна из жертв "орландского стрелка" - Аманда Альвеар, передает ТСН со ссылкой на Daily Mail.

Шокирующую видеозапись в соцсети опубликовал парень, который назвался ее близким другом. На записи видно, как молодые люди развлекаются в клубе, танцуют и поют.

Затем камера крупным планом показывает лицо молодой девушки, которая говорит слово, похожее на "shooting" ("стрельба" - ред.). Музыки уже не слышно, вместо нее громко звучат выстрелы. Вдруг трансляция прерывается.

Аманда Альвеар стала одной из 50 жертв теракта в ночном клубе Pulse. Ей было 25 лет.


Напомним, в воскресенье, 12 июня, в Орландо (Флорида, США) мужчина, вооруженный штурмовой винтовкой и пистолетом, а также имевший при себе некое взрывное устройство, открыл огонь на поражение в местном ночном гей-клубе. Также он захватил заложников.

В результате стрельбы погибли 50 человек, еще 53 человека получили ранения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.