Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В пригороде Парижа террорист убил полицейского и его жену

В пригороде Парижа террорист убил полицейского и его жену

Ответственность взяло на себя "Исламское государство"

020

В одном из пригородов Парижа Ивелине боевик ИГИЛ зарезал офицера полиции и его жену. Как сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Le Figaro, преступник был убит во время штурма дома, в котором он держал в заложниках семью полицейского.

Трагедия произошла в пригороде на западе Парижа в понедельник. Офицер полиции возвращался с работы, одетый в гражданское, когда на него напал мужчина с ножом. Затем преступник взял в заложники семью полицейского в их собственном доме и убил жену офицера. Трехлетнего сына офицера полиция нашла живым в доме после штурма.

Принадлежность к "Исламскому государству" подтверждается словами самого злоумышленника, который заявил о том, что он является бойцом ИГИЛ, во время переговоров с полицией, пытавшейся освободить заложников.

Позднее ИГИЛ подтвердила ответственность за убийство двух людей. Соответствующую информацию распространило близкое к террористической организации агентство Amaq.

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.