Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Техасе неизвестный захватил заложников и был убит полицией

В Техасе неизвестный захватил заложников и был убит полицией

Заложники не пострадали

000

Полиция американского города Амарилло, штат Техас, провела спецоперацию в местном магазине Walmart, где неизвестный захватил заложников. Об этом сообщает "Русская служба ВВС".

Улицы вокруг супермаркета перекрыли, а здание, в котором он находится, эвакуировали. На месте происшествия были слышны выстрелы.

Спецназовцы смогли проникнуть внутрь супермаркета. Подозреваемый в захвате заложников был убит в ходе операции. Заложники не пострадали и находятся в безопасности.

В одном из заявлений полиция сообщила, что инцидент напоминает конфликт на рабочем месте. По предварительной информации, нападавший – бывший сотрудник магазина.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.