Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Беларуси испытали новое ракетное вооружение

<span class="label red">Видео</span> В Беларуси испытали новое ракетное вооружение

Лукашенко гордится, что белорусские военные создали его "за гроши"

000

В Беларуси успешно испытали новое ракетное вооружение. Об этом сообщил президент страны Александр Лукашенко, передает БЕЛТА.

"У нас сегодня счастливый день в плане безопасности и обороны. Нашим военным за те гроши, которые им дали, удалось разработать и испытать уже сегодня созданное в Беларуси ракетное вооружение. Осуществлен пуск ракетных комплексов", – отметил Лукашенко.

По его словам, испытания нового комплекса реактивной системы залпового огня "Полонез" прошли успешно.

"Испытания прошли очень успешно. Ракеты поразили цель буквально в полутора метрах от заданных целей – первый залп. Второй залп – буквально в десяти метрах. Это идеально. Это ракетные комплексы, созданные у нас в Беларуси в течение двух лет", – подчеркнул глава государства.

Лукашенко также поручил премьер-министру страны Андрею Кобякову рассмотреть вопрос о предоставлении к государственным наградам тех, кто внес свой вклад в создание соответствующего вооружения.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.