Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

"Врачи без границ" в знак протеста отказались от денег ЕС

"Врачи без границ" в знак протеста отказались от денег ЕС

Организация выразила протест против "политики отгораживания", которую якобы проводит ЕС

000

Международная благотворительная организация "Врачи без границ" отказалась от средств, которые ей предоставляет Евросоюз и его отдельные страны-члены. Об этом пресс-секретарь организации заявил в Брюсселе в пятницу, передает Deutsche Welle.

По словам представителя организации, "Врачи без границ" выразили протест против "политики отгораживания", которую, по их словам, проводит ЕС.

Благотворители заявляют, что соглашение между ЕС и Турцией привело к появлению в Греции лагерей, где беременные и дети, часто без сопровождения взрослых, находятся в ужасных условиях.

Международная организация до сих пор получала от ЕС около €50 млн ежегодно. Отныне благотворители планируют больше полагаться на частных доноров.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.