Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Американский подросток планировал застрелить Дональда Трампа

Американский подросток планировал застрелить Дональда Трампа

Юноша обдумывал убийство кандидата в президенты США около года

000

Несовершеннолетний, арестованный 18 июня в Лас-Вегасе по обвинению в попытке завладеть оружием офицера охраны во время митинга Дональда Трампа, признался в том, что хотел убить кандидата в президенты. Об этом сообщает "Укринформ" со ссылкой на ABC News.

По сообщению департамента городской полиции Лас-Вегаса, Майкл Сэндфорд (подозреваемый, – ред.) приблизился к офицеру, выполнявшему служебное задание на митинге, охрану которого обеспечивала Секретная служба. Сэндфорд обратился к офицеру с просьбой дать автограф. Во время разговора подросток попытался разоружить офицера.

19-летнего юношу сразу взяли под стражу. Сейчас инцидент расследуется Секретной службой США.

Сэндфорд заявил, что прибыл в Неваду из Калифорнии 16 июня, чтобы убить Трампа, узнав из новостей, что миллиардер планирует приехать в Лас-Вегас.

По словам представителей властей, подросток 17 июня посетил платный полигон, чтобы потренироваться стрелять из пистолета.

Сэндфорд заявил, что около года планировал убить Трампа, и если его (Сэндфорда) освободят, то он попытается сделать это снова.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.