Красивая странаРейтинги фокуса

В Турции защитников свободы прессы обвинили в пропаганде терроризма

В Турции защитников свободы прессы обвинили в пропаганде терроризма

Аресты произошли, несмотря на призыв Европейского Союза прекратить преследование ученых и журналистов

Поделиться: 00

Суд в Турции обвинил в "пропаганде терроризма" трех человек, в том числе представителя "Репортеров без границ". Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на ВВС.

Суд вынес решение арестовать представителя "Репортеров без границ" Эрола Ондероглу, журналиста Ахмета Несина и ученую Себнем Корур Финканси.

Трое подсудимых приняли участие в акции солидарности в поддержку прокурдской газеты Ozgur Gundem. Каждый из них один день работал в качестве главного редактора издания.

"Репортеры без границ" уже заявили о невероятно низком уровне свободы прессы в Турции.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Аресты произошли, несмотря на давление Европейского Союза, который призывает Анкару прекратить преследование ученых и журналистов.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.