Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Видео</span> Итальянский пианист выступил на льдине в Северном Ледовитом океане

Видео Итальянский пианист выступил на льдине в Северном Ледовитом океане

Людовико Эйнауди поддержал призыв Greenpeace  прекратить добычу нефти и рыбы в Арктике

Поделиться: 00

Итальянский композитор Людовико Эйнауди выступил на искусственной льдине в Северном Ледовитом океане, передает lenta.ru.

В поддержку проекта Greenpeace "Защитим Арктику" он исполнил на рояле свое сочинение Elegy For The Arctic ("Элегия для Арктики"). Видео выступления появилось в личном аккаунте Эйнауди в YouTube.

Отмечается, что концерт прошел около архипелага Шпицберген на севере Норвегии. Этой акцией организация Greenpeace призывает прекратить добычу нефти и рыбы в Арктике и признать международные воды вокруг Северного полюса заповедником.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.