Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Разведка: Россия готовится к войне с Западом

Разведка: Россия готовится к войне с Западом

И агрессия в Украине – это лишь первый этап возможного глобального противостояния

000

Война, которую ведет Россия на территории Украины, это только первая фаза возможного будущего противостояния со странами Запада и НАТО на территории Европы.

Об этом заявил представитель главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий в эфире Еспресо.TV.

"В этом году разведки многих стран мира делали такую же оценку, как канадские специалисты. Канадские коллеги еще раз доказали то, что многие меры, которые осуществляет Россия на территории Украины, как и на территории стран Балтии, стран бывшего СССР, - это демонстрация силы и желание России отстаивать свои интересы любой ценой, включая военную силу", - сказал представитель военной разведки.

По его словам, это подкрепляется не только заявлениями, но и широкомасштабными мероприятиями по оперативно-боевой подготовке, в частности, наращиванием группировки российских войск на юго-западном и западном направлениях. "Идет стратегическое развертывание вооруженных сил РФ, которое является одним из этапов подготовки к возможному вооруженному конфликту с Европой. Это происходит на границах с Украиной и на границах Балтии", - предупредил Скибицкий.


Напомним, эксперты разведывательного управления Канады CSIS констатировали, что Россия проводит масштабное перевооружение своей армии. И процесс модернизации, прежде всего, касается обычного вооружения. Все это указывает на то, что страна готовится к войне.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.