Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Клинтон: Дональд Трамп обанкротит Америку

Клинтон: Дональд Трамп обанкротит Америку

Кандидат в президенты США от демократов обвиняет миллиардера в неспособности управлять экономикой

000

Хиллари Клинтон выступила с резкой критикой своего основного соперника на выборах в президенты США Дональда Трампа, который, по ее мнению, "обанкротит Америку".

Об этом сообщает "Русская служба BBC".

"Мы не можем позволить ему обанкротить Америку, будто США - это еще одно из его провалившихся казино", - заявила Клинтон в речи перед сторонниками в штате Огайо.

Клинтон продолжила иронизировать над Трампом, намекая на то, что он не способен управлять экономикой. "Он написал множество книг по бизнесу, но все они кончаются на 11-й главе", - сказала она, намекая на 11-ю главу закона о банкротстве США.

Также Клинтон упрекнула Трампа в связях с Уолл-Стрит и в том, что он хочет защитить интересы финансовой элиты США за счет простых налогоплательщиков. "Он даст миллиардерам налоговое послабление в три триллиона долларов, - заявила Клинтон, - он отдаст 120 тысячам богатых американских семей больше, чем 120 миллионам простых американцев".


Напомним, миллиардер Дональд Трамп, который остался единственным кандидатом от республиканцев в президентской гонке, в случае своего избрания обещает повысить налоги для богатых.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.