Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Выход Британии из ЕС

Фото, видео Мокрый референдум: Лондон затопил рекордный ливень

<span class="label red">Фото, видео</span> Мокрый референдум: Лондон затопил рекордный ливень

Из-за подтоплений закрыты несколько станций метро

010

Некоторые районы Лондона и юго-восток Англии частично подтоплены из-за ливней, выпавших в первые часы 23 июня, когда Британия голосует на референдуме относительно членства в ЕС, сообщает "Европейская правда" со ссылкой на The Guardian.

В течение нескольких часов в Лондоне и Эссексе выпала месячная норма осадков. Пожарные сообщили, что только за полтора часа получили суточную норму вызовов на места в связи с инцидентами, вызванными непогодой. В частности, речь шла о поражении собственности молнией, затоплении домов и предприятий, а также подъеме уровня воды, что привело к проблемам в движении транспорта.

Непогода вызвала перебои в транспортной сети Лондона, создав проблемы для тысяч пассажиров в утренние часы пик. Несколько станций метро Лондона вообще утром были закрыты из-за подтопления. Некоторые наземные маршруты транспорта также не функционировали.

Сообщается, что сильные дожди ожидаются в Лондоне и на юго-восток от столицы в течение дня.


Фото: theguardian.com, bbc.com, huffingtonpost.co.uk, twitter.com


Напомним, в Великобритании в четверг началось голосование на референдуме, который должен определить дальнейшую судьбу членства страны в ЕС. На референдуме избирателям задают вопрос: "Должна ли Великобритания оставаться членом ЕС или должна покинуть его?". Британцы должны выбрать между вариантами: "Остаться членом ЕС" и "Покинуть ЕС". В голосовании могут принять участие рекордные 46,5 млн избирателей.

Результаты опросов, обнародованные накануне референдума, показали, что сторонники выхода Великобритании из ЕС лидируют с незначительным отрывом.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.