Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Киселев обвинил западные СМИ в пропаганде

Киселев обвинил западные СМИ в пропаганде

По его мнению, эра нейтральной объективной журналистики закончилась

000

Главный пропагандист Кремля Дмитрий Киселев обвинил западные СМИ в предвзятости. Об этом он сказал в комментарии ВВС, передает "Украинская правда".

"Если я занимаюсь пропагандой, то вы тогда тоже занимаетесь пропагандой. А если вы занимаетесь профессиональной деятельностью, то и я занимаюсь профессиональной деятельностью. Мы занимаемся одним и тем же. Мы коллеги", – сказал одиозный журналист.

По мнению Киселева, эра нейтральной объективной журналистики закончилась. "Как и журналистика ВВС, моя журналистика тоже не является нейтральной. Я считаю, что время дистиллированной журналистики прошло. Она невозможна даже теоретически. В огромном море информации отбор уже субъективен, либо соответствует редакционной политике. То, что вы говорите, что показываете разные точки зрения, что вы объективны, – это просто миф, большой обман, большая пропаганда", – заявил российский телеведущий.

Свое присутствие в санкционном списке ЕС Киселев считает "атакой на свободу слова", но говорит, что эти меры не повлияют на его подход к подаче новостей.


Напомним, 9 марта Европейский Союз принял решение продлить еще на полгода санкции для 146 граждан России, в числе которых Дмитрий Рогозин, Дмитрий Киселев, Сергей Глазьев и другие, и 37 российских компаний за нарушение территориальной целостности Украины. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.