Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Град и торнадо в Китае убили 51 человека

<span class="label red">Видео</span> Град и торнадо в Китае убили 51 человека

Шторма повредили линии электропередач и множество домов

030

В четверг, 23 июня, в восточной китайской провинции Цзянсу торнадо и град убили, по меньшей мере, 51 человека, сообщает "Укринформ" со ссылкой на местные СМИ.

"Ливни, грады и торнадо пронеслись по частям города Яньчен, перевернув много домов", - отметило агентство Синьхуа, добавив, что шторма повредили линии электропередач и множество домов.

Фотографии, размещенные в СМИ в Интернете, показали травмированных людей, перевернутые дома и автомобили, расщепленные стволы деревьев и поломанные линии электропередач.



Напомним, в начале этой недели из-за наводнения на юге Китая погибли, по меньшей мере, 22 человека и 20 остаются пропавшими без вести.

3
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.