Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Турции хотят отказаться от системы "все включено" на курортах

В Турции хотят отказаться от системы "все включено" на курортах

Гостиницы не могут поднять цены, хотя их расходы растут с каждым годом

000

Турция должна отказаться от системы "все включено", которая особенно распространена на курортах на побережье Средиземного моря. В Ассоциации турецких турфирм уверены, эта система привела к падению доходов в отрасли, сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Hurriyet daily news.

"Поскольку эта система, по своей природе, является привлекательной для туристов, желающих сэкономить, гостиницы не могут поднять цены, хотя их расходы растут с каждым годом. Нам необходимо постепенно снизить количество отелей, работающих по этой системе", - сказал глава Ассоциации турецких тур фирм Башаран Улусой.

Одним из способов увеличения доходов является привлечение более состоятельных туристов к Турции, сказал Улусой, добавив, что отели Турции предлагают услуги высокого качества, но более низкие цены в сравнении с европейскими отелями.

"Мы также должны активизировать наши усилия по диверсификации нашего туризма и продлить наш сезон до 12 месяцев, а не только на весенние и летние месяцы", - сказал он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.