Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Выход Британии из ЕС

400 богатейших людей мира обеднели из-за Brexit

400 богатейших людей мира обеднели из-за Brexit

Билл Гейтс потерял более миллиарда долларов

08

Из-за референдума в Великобритании, на котором большинство граждан поддержали Brexit, 400 богатейших людей в мире потеряли $127,4 млрд, из-за того, что глобальные рынки акций пошатнулись на фоне результатов волеизъявления британцев. Об этом сообщает "РБК-Украина" со ссылкой на Bloomberg.

Миллиардеры потеряли из-за Brexit 3,2% своего совокупного состояния в $3,9 трлн.

Так, больше всех потерял европейский бизнесмен Амансио Ортега – более $6 млрд.

Более чем по миллиарду долларов из-за Brexit потеряли Билл Гейтс, Джефф Безос и самый богатый человек Великобритании Джеральд Кавендиш Гросвенор.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Напомним, 23 июня 2016 года в Великобритании состоялся референдум о членстве страны в Европейском Союзе. В голосовании приняли участие 72,1% граждан Великобритании. 17 410 742 британцев (51,9 %) проголосовали "за" выход из ЕС, 16 141 241 (48,1%) – "против".

8
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.