Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Сингапуре при посадке загорелся самолет с пассажирами

<span class="label red">Видео</span> В Сингапуре при посадке загорелся самолет с пассажирами

На борту находилось 222 пассажира и 19 членов экипажа

00

В Сингапуре в аэропорту Чанги при вынужденной посадке загорелся пассажирский Boeing 777 авиакомпании Singapore Airlines, передает "Русская служба ВВС".

Никто из 222 пассажиров и 19 членов экипажа, находившихся на борту самолета, в результате происшествия не пострадал. Загоревшийся двигатель был потушен сотрудниками чрезвычайных служб сингапурского аэропорта.

Все пассажиры на автобусе доставлены в терминал аэропорта. По данным Singapore Airlines, пассажиры вылетят в Милан в ближайшее время на другом самолете.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Самолет авиакомпании Singapore Airlines вылетел из Сингапура в Милан рано утром в понедельник, через два часа после отправления экипаж узнал о неполадках в двигателе и принял решение вернуться в аэропорт вылета.


0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.