Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Италии задержали одного из самых разыскиваемых мафиози

В Италии задержали одного из самых разыскиваемых мафиози

Глава самой жестокой из итальянских мафий арестован после 20 лет розыска

000

В Италии арестован один из самых разыскиваемых мафиози Эрнесто Фаццалари, скрывавшийся более 20 лет, сообщает BBC.

В 1999 году он был заочно приговорен к пожизненному заключению за ряд преступлений, включая убийство, покушение на убийство, вымогательство и связи с мафией. По данным полиции, он входил в число руководителей преступной группировки Ндрангета - одного из самых влиятельных мафиозных кланов. Эта группировка стоит за значительной частью поставок кокаина в Европу.

46-летний Фаццалари был арестован в южной провинции Калабрия. Он не оказал сопротивления при аресте, сообщили власти. В момент ареста он находился с женщиной.


Эрнесто Фаццалари был вторым по значимости разыскиваемым мафиози после Маттео Мессины Денаро - лидера сицилийской мафии Коза Ностра.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.