Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Париже грабители унесли из магазина часы за 3 млн евро

В Париже грабители унесли из магазина часы за 3 млн евро

В последние годы парижские магазины ювелирных изделий и драгоценных аксессуаров привлекают многочисленных воров

000

Неизвестные злоумышленники украли в парижском магазине два сейфа с драгоценностями, самой дорогой среди которых были часы Richard Mille, их стоимость оценили в 3 млн евро.

Об этом сообщили в МВД Франции, передает Укринформ.

Неизвестные ограбили магазин на улице Буаси Англе в центре Парижа. Воры вынесли из помещения сейф, в одном из которых хранились драгоценные часы Richard Mille, рассказали правоохранители.

По предварительным оценкам, каталоговая стоимость часов Richard Mille составляет 3 млн евро. Наряд полиции прибыл ночью на место преступления после звонка местных жителей, которые заметили несколько подозрительных человек, заходивших в помещение, где хранились часы. Полиции не удалось задержать воров по горячим следам.

Расследованием занимается уголовная полиция.

В последние годы парижские магазины ювелирных изделий и драгоценных аксессуаров привлекают многочисленных воров. Так, 19 мая трое вооруженных мужчин напали на ювелирный магазин известного мирового бренда "Шанель" в Париже и вынесли украшений на сотни тысяч евро. В марте двое преступников, вооруженных пистолетом и гранатой, ворвались в ювелирный магазин "Шопард" на Вандомской площади в центре Парижа и ограбили его. В прошлом году в декабре воры уже грабили ювелирную лавку "Шопард", которая расположена рядом с Елисейским дворцом – резиденцией французского президента. Сумма украденного превысила 1 млн евро.

По оценкам правоохранителей, на протяжении последних месяцев только на Вандомской площади произошло 5 ограблений. Сумма убытков достигает 42 млн евро.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.