Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Теракт в Стамбуле: Пока РФ "борется с терроризмом", подобные атаки продолжатся, - Чубаров

Теракт в Стамбуле: Пока РФ "борется с терроризмом", подобные атаки продолжатся, - Чубаров

Мировое сообщество не должно поддерживать страны, исповедующие политику государственного терроризма

010

Терроризм в мире будет продолжаться, пока международные организации будут поощрять борьбу с терроризмом тех стран, которые и сами являются агрессорами.

Об этом заявил глава Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Украины Рефат Чубаров на своей странице в Facebook.

Он выразил соболезнования семьям погибших людей во время теракта в Стамбуле.

По словам Чубарова, мировое сообщество должно положить конец всем видам терроризма в мире. Впрочем, уверен он, подобные ситуации будут повторяться, ведь существуют страны, которые просто с трибун ООН "оправдывают свое право на государственный терроризм".

"И большой ошибкой, если не преступлением следует считать "приглашение" к борьбе с терроризмом тем странам, которые применяют военную силу по отношению к своим соседям и оккупируют их территории", - пишет Чубаров.


Напомним, по последним данным, в результате трех взрывов со стрельбой в стамбульском аэропорту имени Ататюрка, произошедших 28 июня, погибли 43 человека, более 200 человек получили ранения. Среди жертв теракта есть украинка. В совершении теракта были задействованы не менее семи человек. Ответственность за трагедию взяла на себя террористическая организация "Исламское государство".

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.