Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Полиция Бангладеш спасла 18 заложников из ресторана в Дакке

<span class="label red">Видео</span> Полиция Бангладеш спасла 18 заложников из ресторана в Дакке

В результате спецоперации силовиков все боевики ликвидированы

000

Полиция Бангладеш завершила операцию по освобождению заложников в ресторане в Дакке, все нападавшие ликвидированы. Об этом заявили представители местной полиции, передает "РБК-Украина" со ссылкой на телеканал NBC.

По информации местной газеты Dhaka Tribune, число освобожденных заложников при штурме ресторана в Бангладеш составило, по предварительным данным, 18 человек. Сообщается также, что в ходе силовой операции спецназа по меньшей мере пять человек погибли.

Ранее СМИ сообщали, что двум заложникам - гражданам Аргентины и Бангладеш - удалось сбежать самостоятельно еще до начала штурма.



Напомним, в пятницу в столице Бангладеш Дакке вооруженные боевики захватили в заложники 35 посетителей ресторана в дипломатическом квартале.

Ответственность за атаку взяла на себя террористическая организация "Исламское государство", которая на своих ресурсах опубликовала фотографии нескольких убитых заложников.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.