Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

МИД ОАЭ рекомендовал не носить национальную одежду за границей

МИД ОАЭ рекомендовал не носить национальную одежду за границей

Также гражданам ОАЭ советуют следовать правилам поведения стран, в которые они приезжают

000

Власти Объединенных Арабских Эмиратов предупредили своих граждан, чтобы они не носили за границей свою традиционную одежду. Об этом сообщает "Русская служба ВВС".

Эта рекомендация последовала после того, как на прошлой неделе полиция американского штата Огайо уложила на землю и задержала бизнесмена из Эмиратов, одетого в длинную белую рубашку (дишдашу) с белым платком (гутрой) на голове.

Как сообщила пресса ОАЭ, бизнесмен находился в гостинице города Эйвон, где показался подозрительным сотруднице отеля, которая и вызвала полицию.

Министерство иностранных дел ОАЭ в своих аккаунтах в Twitter на арабском и английском языках советует своим гражданам не носить национальную одежду, находясь за границей, и придерживаться местных правил поведения, однако не упоминает инцидент в Огайо.

Там также содержится совет женщинам не носить паранджу в тех европейских странах, где это запрещено.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.