Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Толпа возмущенных терактами багдадцев набросилась на кортеж премьер-министра

<span class="label red">Видео</span> Толпа возмущенных терактами багдадцев набросилась на кортеж премьер-министра

Количество жертв ночных терактов в столице Ирака возросло до 172 человек

Поделиться: 00

Кортеж премьер-министра Ирака Хейдара аль-Абади был вынужден покинуть место теракта в центре Багдада, после того как разъяренная толпа попыталась напасть на автомобили. Об этом сообщает "Русская служба ВВС".

Ранее в Интернете появилась любительская видеозапись инцидента. На ней видно, что люди из толпы бросают предметы в автомобили и охрану премьера, а также выкрикивают ругательства. В частности, толпа кричала: "Собака!" и "Вор!".

После этого кортеж премьера спешно покидает место теракта. Подлинность видеозаписи не подтверждена.

Во второй половине дня 3 июля появилась информация о том, что количество жертв ночных терактов в столице Ирака возросло до 172 человек.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ


В ночь на 3 июля районе Эль-Каррада в центре Багдада возле ресторана был подорван заминированный автомобиль. Второй взрыв прогремел спустя некоторое время на севере Багдада. Ответственность за нападения взял на себя ИГИЛ.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.