Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Толпа возмущенных терактами багдадцев набросилась на кортеж премьер-министра

<span class="label red">Видео</span> Толпа возмущенных терактами багдадцев набросилась на кортеж премьер-министра

Количество жертв ночных терактов в столице Ирака возросло до 172 человек

000

Кортеж премьер-министра Ирака Хейдара аль-Абади был вынужден покинуть место теракта в центре Багдада, после того как разъяренная толпа попыталась напасть на автомобили. Об этом сообщает "Русская служба ВВС".

Ранее в Интернете появилась любительская видеозапись инцидента. На ней видно, что люди из толпы бросают предметы в автомобили и охрану премьера, а также выкрикивают ругательства. В частности, толпа кричала: "Собака!" и "Вор!".

После этого кортеж премьера спешно покидает место теракта. Подлинность видеозаписи не подтверждена.

Во второй половине дня 3 июля появилась информация о том, что количество жертв ночных терактов в столице Ирака возросло до 172 человек.



В ночь на 3 июля районе Эль-Каррада в центре Багдада возле ресторана был подорван заминированный автомобиль. Второй взрыв прогремел спустя некоторое время на севере Багдада. Ответственность за нападения взял на себя ИГИЛ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.