Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Спасатели нашли тела погибших в катастрофе EgyptAir

Спасатели нашли тела погибших в катастрофе EgyptAir

Обнаруженные останки подняли из глубин Средиземного моря и отправили в Александрию

01

Спасатели подняли на поверхность все ранее найденные тела пассажиров рейса MS804 авиакомпании EgyptAir, попавшего в катастрофу над Средиземным морем. Об этом сообщили в комитете по расследованию катастрофы, передает "Укринформ" со ссылкой на Reuters.

"Команда поискового катера, заказанного правительством Египта, подняла на поверхность все тела, которые ранее удалось найти под водой", – говорится в заявлении Комитета.

Теперь катер направляется в порт Александрии, где останки передадут следователям. После этого команда спасателей вернется на место катастрофы, чтобы еще раз провести поиск.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Напомним, Airbus A320, следовавший 19 мая по маршруту Париж – Каир, потерпел крушение над одним из самых глубоких участков Средиземного моря. Все 66 пассажиров и членов экипажа погибли, однако причина трагедии до сих пор остается неизвестной.

1
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.