Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Спасатели нашли тела погибших в катастрофе EgyptAir

Спасатели нашли тела погибших в катастрофе EgyptAir

Обнаруженные останки подняли из глубин Средиземного моря и отправили в Александрию

010

Спасатели подняли на поверхность все ранее найденные тела пассажиров рейса MS804 авиакомпании EgyptAir, попавшего в катастрофу над Средиземным морем. Об этом сообщили в комитете по расследованию катастрофы, передает "Укринформ" со ссылкой на Reuters.

"Команда поискового катера, заказанного правительством Египта, подняла на поверхность все тела, которые ранее удалось найти под водой", – говорится в заявлении Комитета.

Теперь катер направляется в порт Александрии, где останки передадут следователям. После этого команда спасателей вернется на место катастрофы, чтобы еще раз провести поиск.


Напомним, Airbus A320, следовавший 19 мая по маршруту Париж – Каир, потерпел крушение над одним из самых глубоких участков Средиземного моря. Все 66 пассажиров и членов экипажа погибли, однако причина трагедии до сих пор остается неизвестной.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.