Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Евросоюзе появится единая пограничная служба быстрого реагирования

В Евросоюзе появится единая пограничная служба быстрого реагирования

Она пригодится тем странам, которые не могут самостоятельно справиться с наплывом мигрантов

000

Европейский парламент одобрил создание Европейского агентства по охране границ и береговой линии.

Новое ведомство должно стать единой для стран Евросоюза погранслужбой быстрого реагирования, сообщает "Русская служба ВВС".

Любая страна союза сможет воспользоваться ею, если считает, что ее обычная погранслужба не справляется с потоками мигрантов.

В службе будут работать 1,5 тыс. сотрудников.

Предложение о создании службы теперь должен одобрить Совет Европы.

Новое ведомство может начать работать уже в конце лета.

В 2015 году в Европу прибыли более миллиона мигрантов. Пограничные службы большинства стран не справились с этим притоком. В итоге Македония и другие балканские страны закрыли границы для мигрантов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.