Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Чехии произошло лобовое столкновение пассажирских поездов

В Чехии произошло лобовое столкновение пассажирских поездов

Семь человек получили ранения

020

В Чехии вблизи города Ротава в Карловарском регионе случилось лобовое столкновение двух пассажирских поездов, которые ехали на низкой скорости. Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Ceske Noviny.

В результате столкновения ранения получили семь пассажиров. Врачи говорят о незначительных травмах у пострадавших – ушибах, рваных ранах и переломах. Раненых уже доставили в больницы.

Ущерб от аварии оценивают в 1 миллион чешских крон.

Участок, на котором произошла авария, управляется частным перевозчиком GW Train Regio. По предварительной информации, машинисты ошибочно вывели поезда на одну колею, однако успели затормозить перед столкновением.

"Мы расследуем инцидент, есть подозрение, что имело место неумышленное преступление по небрежности. Точная причина аварии неизвестна", – сообщили в чешской полиции.

Сейчас движение железнодорожного транспорта на участке, где произошла авария, остановлено. На участке временно курсируют автобусы.

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.