Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Сын бен Ладена планирует отомстить США за отца

Сын бен Ладена планирует отомстить США за отца

Хамза бен Ладен обвиняет всех жителей Соединенных Штатов

000

Сын ликвидированного лидера "Аль-Каиды" Усамы бен Ладена – Хамза – пообещал отомстить США за смерть отца. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Reuters.

"Если вы думаете, что за совершенное вами в Абботтабаде преступление не последует наказание, то вы жестоко ошибаетесь", – заявил Хамза бен Ладен.

Он уточнил, что обвиняет всех жителей США за то, что руководство страны приняло решение о ликвидации его отца.

Хамза бен Ладен добавил, что террористы продолжат борьбу против США, чтобы отомстить за "притеснения мусульман".


Напомним, Усама бен Ладен был убит во время спецоперации спецназа США 2 мая 2011 года в Пакистане. Тело бывшего лидера "Аль-Каиды" было захоронено в море.

Позднее родственники террориста в письме газете New York Times заявили, что его "произвольное убийство" лишило их возможности проститься с телом и нарушило их права.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.