Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Новый теракт в Багдаде унес жизни семерых человек

Новый теракт в Багдаде унес жизни семерых человек

Пока ни одна группировка не взяла на себя ответственность за вторую в течение последних двух дней атаку

000

В результате взрыва заминированного автомобиля в Ираке к северу от Багдада погибли, по меньшей мере, 7 человек и еще 11 получили ранения, сообщает "Укринформ" со ссылкой на Reuters.

Отмечается, что террорист-смертник взорвал начиненный взрывчаткой автомобиль на контрольно-пропускном пункте к северу от Багдада в районе Рашидия.

Пока ни одна группировка не взяла на себя ответственность за вторую в течение последних двух дней атаку. Однако, как известно, террористическая группировка "Исламское государство" регулярно проводит подобные теракты в столице и других частях Ирака.


Напомним, 12 июля в результате взрыва заминированного автомобиля в районе Рашидия к северу от Багдада погибли, по меньшей мере, 11 человек и десятки получили ранения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.