Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Музей Холокоста просит посетителей не играть в Pokemon Go

Музей Холокоста просит посетителей не играть в Pokemon Go

Игра - не подходящее занятие в мемориальном музее

010

Мемориальный музей Холокоста в Вашингтоне обратился к посетителям с просьбой не играть в стремительно набирающую популярность игру Pokemon Go на своих смартфонах на территории музея, передает "ВВС Украина".

"Игра - не подходящее занятие в музее, который является памятником жертвам нацизма", - заявил представитель музея Холокоста в Вашингтоне Эндрю Холлинг. Он рассказал, что в настоящее время музей пытается понять, как удалить свою локацию из игры.

Сообщается, что близлежащее Арлингтонское военное кладбище обратилось к посетителям с аналогичной просьбой.


Pokemon Go - онлайн-игра для смартфонов с геолокацией и дополненной реальностью. Участники игры должны выполнить ряд интерактивных заданий по карте прилегающей местности: например, перевести покемона через дорогу, для чего пользователю нужно пересечь реально существующий пешеходный переход со смартфоном в руках. За последние дни игра обрела вирусную популярность.

Разработчики Pokemon Go предупреждают, что необходимо выполнять задания так, чтобы не подвергать себя рискам, однако социальные сети полны историями о людях, успевших за минувший уикенд врезаться в столб, упасть на неровном месте и даже лишиться работы из-за пристрастия к новой игре.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.